Dema S.r.l.
Via  E.Berlinguer  17/b,  20872  Colnago  di  Cornate  d'Adda  (MB), Italia

Informazioni ai sensi del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (GDPR)

 

Gent.mo Cliente

 

DEMA S.r.l. si impegna a tutelare la privacy dei clienti e si dichiara responsabile della sicurezza dei dati del cliente. Saremo chiari e trasparenti sulle informazioni che raccogliamo e cosa faremo con tali informazioni.

Per dati personali si intendono tutte le informazioni relative al cliente che ci consentono di identificarlo, come il nome, i recapiti, anche mail, ed i dettagli di pagamento ivi comprese le carte di credito.

Conseguentemente ai sensi  del regolamento UE 2016/679, si forniscono, in coerenza del principio di trasparenza, le seguenti informazioni al fine di rendere consapevole l'utente delle caratteristiche e modalità del trattamento dei dati.

 

A) Identità e dati di contatto

Si informa che il "Titolare" del trattamento è:

Simone De Martini nato a Vimercate (MI) residente in Busnago (MB)

Legale rappresentante: della Dema S.r.l., con sede in Via  E.Berlinguer  17/b,  20872  Colnago  di  Cornate  d'Adda  (MB), Italia

Si riportano i seguenti dati di contatto: telefono: 0396957711; indirizzo mail: e-commerce@dema-srl.com

 

B) Tipologia dei dati trattati

Il sito web offre contenuti di tipo informativo e, talvolta, interattivo. Durante la navigazione del sito la Dema srl potrà, quindi, acquisire informazioni sul visitatotene i seguenti modi:

B1. Dati di navigazione

i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato,il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l'accesso, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, l'orario di accesso, la permanenza sulla singola pagina, l'analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente

B2. Ulteriore categorie di dati:

Si tratta di tutti quei dati personali forniti dal visitatore attraverso il sito, ad esempio, registrandosi e/o accedendo ad un'area riservata, scrivendo ad un indirizzo di posta elettronica di Dema srl per richiedere informazioni  opporre telefonando al nostro contato diretto servizio clienti

C) Finalità del trattamento, base giuridica e sicurezza

I trattamenti dei dati personali richiesti all'interessato sono effettuati per le seguenti finalità: 

1) - vendita del bene richiesto

2) - gestione della clientela

3) - adempimenti di obblighi fiscali e contabili

4) - rilevare la sua esperienza d'uso della nostra piattaforma, dei prodotti e servizi che offriamo

5) - svolgere attività di profilazione ossia di analisi ed elaborazione di informazioni relative al cliente, alle sue preferenze, abitudini, scelte di consumo e/o esperienze navigazione. Tale attività avviene mediante l'utilizzo di cdi tecnologie quali i cookiee (vedasi successivo punto N).

La base giuridica e la liceità del trattamento deriva dalla sua volontà di acquistare  prodotti da noi commercializzati.

Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento di rispettare le obbligazioni contrattual.

Il trattamento dei  dati sarà effettuato con l'ausilio di una banca dati amministrativa e sarà di tipo misto (cartaceo e magnetico).

La nostra società segue rigorose procedure di sicurezza nella conservazione e divulgazione dei dati personali, per proteggerli contro la perdita accidentale, la distruzione o il loro danneggiamento.

Tutti i dati di pagamento eseguiti mediante carte di credito vengono trasmessi mediante SSL in tutta l'infrastruttura di rete dedicata e seguendo le procedure stabilite dai sistemi bancari a cui ci appoggiamo.

 

D) Destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personali

I dati sono trattati all'interno della nostra società da soggetti autorizzati del trattamento dei dati sotto la responsabilità del Titolare per le finalità sopra riportate.

I dati potranno essere comunicati ai seguenti Responsabili del trattamento esterni che hanno stipulato specifici accordi, convenzioni o protocolli di intese, contratti con il titolare del trattamento.

I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari al fine di adempiere alle obbligazioni contrattuali ed alla sua richiesta:

- banche per l'accredito degli importi versati

- commercialisti per la tenuta dei libri contabili

- avvocati in caso di contenzioso o reclamo

 

E) Trasferimento dati a paese terzo

Il Titolare non trasferirà di dati presso un paese terzo o ad un'organizzazione internazionale.

 

F) Periodo di conservazione dei dati

I dati personali saranno conservati per un periodo di tempo di  anni dieci.

I dati sono conservati per il periodo necessario per il raggiungimento delle finalità per le quali sono stati raccolti i dati.

Tale tempo di conservazione deriva anche dall'esigenza di rispettare le normative fiscali vigenti.

 

G) Diritti sui dati

Si precisa che, in riferimento ai Suoi dati personali, può esercitare i seguenti diritti:

1. diritto di accesso ai suoi dati personali (art. 15  GDRP); diritto di ottenere la rettifica  (art. 16 GDRP) o la cancellazione degli stessi (art. 17 GDRP) o la limitazione del trattamento che lo riguardano (art.18 GDRP);

2. diritto di opporsi al trattamento;

3. diritto alla portabilità dei dati (diritto applicabile ai soli dati in formato elettronico), così come disciplinato dall'art. 20 GDPR (Regolamento UE 2016/679);

Si informa che poiché il trattamento dei dati è basato sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull'articolo 9, paragrafo 2, lettera a) GDPR (regolamento UE 2016/679) Lei ha diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Le ricordiamo che la revoca o la mancata comunicazione dei dati, prima della conclusione del contratto, potrebbe impedire il perfezionamento dell'accordo senza che nessuna responsabilità possa essere addebitata alla nostra società.

In merito alle modalità di esercizio dei sopracitati diritti, l'interessato può scrivere a:DEMA SRL ……

H) Reclamo

Si informa l'interessato che ha diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (art 77 GDPR) e può rivolgersi al Garante per la protezione di dati personali.

Per approfondimenti potrà consultare  il sito istituzionale del Garante privacy: www.garanteprivacy.it.

 

I) Violazione dei dati

In caso di violazione dei dati personali il titolare del trattamento ai sensi dell'art 33 (GDPR) notificherà la violazione all'autorità di controllo competente a norma dell'art 55 (GDPR) ove possibile entro le 72 ore dall'evento.

Lei verrà informato della violazione, senza alcun ritardo, quando ricorreranno le condizioni previste dall'art 34 (GDPR) e quando le medesime presentano un rischio elevato per i i suoi diritti e la sua libertà.

 

L) Fonte

Si informa che i dati personali sono stati tratti dalla seguente fonte: dati da lei rilasciatici e/o documenti da lei consegnati.

 

M) Finalità diversa del trattamento

Nel caso in cui la nostra intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, sarà nostra cura fornirLe informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.

 

N) Profilazione e Cookie

Il titolare come detto utilizza processi automatizzati finalizzati alla profilazione solo previa la sua autorizzazione.

Come anticipato al precedente punto C tale attività viene effettuata anche mediante l'utilizzo di tecnologie quali i" cookie".

I Cookie sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (esempio il sito) al browser Internet dell'utente, da quest'ultimo memorizzati automaticamente sul computer e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito. Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente cookie.

Tipicamente i cookie possono essere installati:

. direttamente dal proprietario e/o responsabile del sito web;

. da responsabili estranei al sito web visitato dall'utente.

Per maggiori informazioni potrà accedere alle medesime tramite il seguente link

_______